Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Parlamentsbibliothek Bern . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Bulletin nutritionnel suisse 2019 /

Kataloginformation
RSN 1901442676
Verfasser Schweiz. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen
Titel Bulletin nutritionnel suisse 2019 / Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires (OSAV)
Impressum Berne : OSAV, 2018
Umfang 114 p.
Anmerkung Deutsche Fassung: Schweizer Ernährungsbulletin 2019
Versione italiana: Rassegna sulla nutrizione in Svizzera 2019
Publication disponible uniquement sous forme électronique
Schlagwort Ernährung - alimentation - alimentazione
Statistik - statistique - statistica
Schlagwort Schweiz - Suisse - Svizzera
Klassifikation 2841
PDF / Link
Kataloginformation1901442676 Datensatzanfang . Kataloginformation1901442676 Seitenanfang .
Exemplarinformationen
Signatur Hauptthema Band Standort Status Fälligkeitsdatum
E 18447
Gesundheit - Santé - Salute   ParlB . *, PDF available .  
. Katalogdatensatz1901442676 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz1901442676 ItemInfo Seitenanfang .

❕ Zugriff PDFs

Öffentliche PDFs sind neu unter dem Button "Download PDF" unterhalb der Kataloginformation zugänglich.
Ausschliesslich im Parlnet zugängliche PDFs (Nur für Berechtigte / Pour les ayants droit uniquement) sind weiterhin über das Symbol "PDF / Link" in der Kataloginformation zugänglich.

Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.