Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Parlamentsbibliothek Bern . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Wie den Postmarkt öffnen? : [Dossier] /

Kataloginformation
RSN 145682
Verfasser Zenhäusern, Patrick
Vaterlaus, Stephan
Titel Wie den Postmarkt öffnen? : [Dossier] / Patrick Zenhäusern, Stephan Vaterlaus ... [et al.]
Impressum 2007
In Volkswirtschaft. -. 80(2007), H. 5, S. 3-29
Notiz Dossier mit verschiedenen Beiträgen zum Thema
Schlagwort Post
Liberalisierung
Markt
Grundversorgung
service public
Informationstechnologie
Schlagwort Ländervergleich
Schweiz
Schweden
Klassifikation 34
Permanenter Link zu dieser Katalogaufnahme https://biblio.parlament.ch/libero/WebopacOpenURL.cls?ACTION=DISPLAY&sid=LIBERO:PDB&RSN=145682
Kataloginformation145682 Datensatzanfang . Kataloginformation145682 Seitenanfang .
Exemplarinformationen
Signatur Hauptthema Band Standort Status Fälligkeitsdatum
A 35023
Medien, Kommunikation - Médias et communication - Mass media e comunicazione   ParlB . Verfügbar .  
. Katalogdatensatz145682 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz145682 ItemInfo Seitenanfang .

❕ Zugriff PDFs

Öffentliche PDFs sind neu unter dem Button "Download PDF" unterhalb der Kataloginformation zugänglich.
Ausschliesslich im Parlnet zugängliche PDFs (Nur für Berechtigte / Pour les ayants droit uniquement) sind weiterhin über das Symbol "PDF / Link" in der Kataloginformation zugänglich.

Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.